sosialisasi kebiasan baru /new normal oleh pukesmas jatirogo

16 September 2020 11:16:19  Admin Website  33 Kali Dibaca  Berita Desa

Bertempat dibali desa sekaran tim kesehatan satgas penanganan dan pencegahan covid 19 dari pukesmas kecamatan jatirogo melakukan sosialisasai protokol kesehatan sesui dengan protokol kesehatan new normal (rabu 19 agustus 2020).

dalam kegiatan tersebut dipimpin langsung oleh kepala pukesmas kecamtan jatirogo Dr khamdi hadir pula bidan desa bu lia dan dihadiri langsung oleh kepala desa sekaran bpk Ageng wacono serta seluruh perangkat desa sekaran.

dalam acara tersebut kepala desa mengucapkan bayak terima kasih kepada seluruh tim satgas gugus percepatan penanganan covid 19 karena sudah melaksanakan tugas dan kerja sama dengan baik dengan satgas desa.

selanjutnya tim satgas penaganan dari tim kecamatan jatirogo yaitu dari pukesmas jatirogo  melakukan pemaparan dan sosialisasi mengenai protokol kesehatan new normal dalm hal tersebut diugkapkan langsung oleh dr khamdi  yaitu new normal  atau lebih jelasnya kebiasaan baru dalam bersosialiasi  dalm lingkungan masyarkat untuk memakai masker dan sering cuci tangan.

Tuban Adalah Kita

Alamat : Jl. Desa Sekaran Jatirogo