29 November 2019 01:42:07
Ditulis oleh Admin Website

Pengajian umum peringatan maulid nabi muhammad saw.

Antusiasme masyarakat dalam  menghadiri  pengajian umum peringatan maulid nabi muhamad saw  yang diadakan di samping balai desa sekaran sangat luar biasa,selain itu masyarakat juga ikut berpartusipasi dalam acara tersebut,dalam pengajian umum ini menghadirkan kh.sulaiman dari bojonegoro.

Acara tersebut digelar senin 25 november 2019 yg berlokasi di samping kantor desa sekaran,acara ini selain untuk memperingati maulid nabi muhamad saw,juga untuk menjalin tali silaturahmi masyarakat desa sekaran,dalam acara ini semoga bisa menjadi barokah mendapatkan ilmu yg bermanfaat dunia akhirat  yang di sampaikan oleh kh sulaiman .selain itu juga untuk meningkatkan rasa cinta rosullah dan meningkatkan iman dan taqwa kita kepada allah swt.