Perintah desa galakan jumat bersih dilingkungan desa

29 November 2019 01:12:35  Admin Website  793 Kali Dibaca  Berita Desa

Kepala desa bersama dengan perangkat desa serta seluruh eleman masyarakat desa desa sekaran bergotong royong guyup rukun kerja bakti bersama membersihkan selokan yang ada disepanjang jalan  poros desa .

Kegiatan ini bertujuan untuk mengembalikan fungsi drreinase ,meningkatkan kebersihan dan lingkungan yang sehat serta menjalin tali silaturahmi dan persaudaraan masyarakat desa sekaran ,ungkap kepala desa sekaran bapak ageng wacono.

Kegiatan ini sudah menjadi agenda serta program pemerintah desa untuk menjadikan desa yang bersih hijau dan sehat melalui program jumat bersih jumat berkah yaitu gotong royong kerja bakti dilingkungan desa tiap hari jumat.

Dalam hal ini masyarakat sangat mendukung n partisipasi dalam kegiatan tersebut.karena kebersihan itu sangat penting terutama memasuki musim ujan biar tidak ada  selokan  yang tersumbat .dan menjadikan lingkungan lebih asri.

Tuban Adalah Kita

Alamat : Jl. Desa Sekaran Jatirogo